Skip to main content
Laura Stewart
mEmployee
mEmployee
August 3, 2026

8月の製品トレーニング

• August 3, 2026
  • 3 Replies
  • 67 views

Meltwater Community に日本語のホームページとオンデマンド翻訳機能が登場しました!
日本語でコンテンツを閲覧できるだけでなく、投稿をワンクリックで瞬時に翻訳可能に。
これまで以上に、学び、つながり、交流しやすくなりました。ぜひお好みの言語でご活用ください。

ホーム画面からご希望の言語を選択してください:

投稿を翻訳:

初心者の方でもスキルを再確認したい方でも、このセッションは体験を最適化するための重要なツールを提供します。

日本語トレーニング 

日本語ユーザーグループにご参加の上、以下トレーニングにお申し込みください。

• トレーニングウェビナー ~「基本を学ぶ」シリーズ~ エクスプロアによるメディアモニタリング・ソーシャルリスニング篇
  • トレーニングウェビナー ~「基本を学ぶ」シリーズ~ デイリーレポート・アラート・モニター篇
  • トレーニングウェビナー ~「基本を学ぶ」シリーズ:日常業務でのMIRA Studio活用

• トレーニングウェビナー ~「基本を学ぶ」シリーズ~ 分析・ダッシュボード篇

追加の英語トレーニング 

カスタマーサクセス英語セッション

3 replies

Explorer
    August 4, 2026

こんにちは、Laura-san。
    情報をありがとうございます。
    このページにある、日本語トレーニングの案内で、
    トレーニングウェビナー 「基本を学ぶ」シリーズ 分析・ダッシュボード篇は、26th Augとなっていますが、
    リンク先が20th Augのウェビナーになっています。
    26thに参加する方法を教えてください。

Laura Stewart
    mEmployee
    mEmployee

こんにちは ​@Risa OKM 

ご連絡いただき、またリンクの誤りをご指摘いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた問題は修正し、現在は正しい登録ページへアクセスできるようになっております。

ご登録はこちらからお願いいたします:LINK

このたびはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

8月26日のセッションでお会いできることを楽しみにしております!

どうぞよろしくお願いいたします。

Laura

Explorer

ご対応ありがとうございます!