Meltwater Community に日本語のホームページとオンデマンド翻訳機能が登場しました!
日本語でコンテンツを閲覧できるだけでなく、投稿をワンクリックで瞬時に翻訳可能に。
これまで以上に、学び、つながり、交流しやすくなりました。ぜひお好みの言語でご活用ください。
ホーム画面からご希望の言語を選択してください:
投稿を翻訳:

私たちは現在、Meltwaterのカスタマーエキスパートプログラムである「Experts with Insights」プログラム の参加者を募集しています。
効果的だった戦略、そこから得た学び、またはMeltwaterを活用しているユニークな方法など、
あなたの経験をぜひコミュニティと共有してみませんか?
「Experts with Insights」プログラムへの応募はこちら: エキスパート募集!
日本語を話すユーザー向けにデザインされたトレーニングセッションにご招待できることを楽しみにしています!
このワークショップでは、以下の内容を取り上げます:
- 効率的なモニタリングのための強力な検索を作成・保存する方法
- 高品質のメンションを見つけ、ターゲットを絞った著者リストを作成するためのフィルターの使い方(インフルエンサー分析に最適)
- ワークフロー管理を改善するためのラベリング機能を使ったアカウントの整理方法
#ExpertsWithInsights ポッドキャストのシーズン2がついに公開されました!
毎週月曜日に、新しいエピソードを配信中。マーケティングや広報の分野で活躍するトップエキスパートによる、実践的なインサイトが満載です。
ホストの Dino Delic が、データストーリーテリング、危機対応コミュニケーションなど、最新の業界トレンドを深掘りします。
ビジネスにすぐに役立つヒントが見つかるはずです。
最新エピソードはこちらから:
Expert Exchange Podcast
初心者の方でもスキルを再確認したい方でも、このセッションは体験を最適化するための重要なツールを提供します。
今すぐ登録=
- 初めてでも安心!エクスプロア超基本講座 - 8月6日(水)
- 検索を極める!エクスプロア中級講座 - 8月27日(火)
カスタマーサクセス英語セッション
- Open Q&A With a Dedicated Meltwater Rep - August 7th
- Open Q&A With a Dedicated Meltwater Rep - August 21st
追加の英語トレーニング:
- Advanced Trend Analysis & Media Monitoring - August 6th
- Media Relations Product Team: Ask Me Anything - August 8th
- Getting Started with Media Monitoring- August 14th
- Everything you need to prepare for the Classic Newsletter migration - August 19th
- Getting Started with Alerts, Digest Reports, and Monitors - August 21st
- Smart Strategies for Campaign Management in Klear- August 27th
- Getting Started with Report Building - August 28th