ユーザーエクスペリエンスを向上させるニュースフィードのアップデートを発表。この度、ニュースフィードを新鮮でモダンなデザインに刷新しました。
何が変わったの?
- より洗練されたデザイン: ニュースフィードを一新し、Meltwaterの全体的な美観に合わせました。更新されたデザインはよりスマートでモダンなものとなり、他のアプリとシームレスに統合されています。
- パフォーマンスの向上: ニュースフィードの見栄えが良くなっただけでなく、アプリの機能も少し改善されました。新着情報へのアクセスや編集がより簡単に行えるよう、よりスピーディーでレスポンシブな機能に最適化しました。
- ユーザビリティの向上:これらのアップデートで新着情報がより直感的で使いやすくなることを目指しました。アプリの操作に費やす時間を減らし、価値あるインサイトの発見により時間を費やしていただきたいと考えています。
使用開始方法:
ご自身の目で変更点をご確認いただけます。アップデートされたワークフローの流れについては、こちらのヘルプ記事をご覧ください。
これらの改善により、ニュースフィードご利用体験がこれまで以上に快適で、効率的になることを願っています。ご質問やご提案がありましたら、遠慮なくお知らせください!