今年に入ってから、いくつかのWebメディアが閉鎖したり
googleアルゴリズムの変化で淘汰されて「google」検索に乗ってこなくなっていますが
メルトウォーターでも大手出版メディアが出てこなくなりました。
またyahooなど規模の大きいサイトについても、
出力されない、または、公開日の2~3日後に出てくるという状況が続いています。
これらに対しどのように対処すればいいでしょうか。
メルトウォーターでの検索ボリュームが低下していることで
手元での露出検索業務が発生し困っております。
今年に入ってから、いくつかのWebメディアが閉鎖したり
googleアルゴリズムの変化で淘汰されて「google」検索に乗ってこなくなっていますが
メルトウォーターでも大手出版メディアが出てこなくなりました。
またyahooなど規模の大きいサイトについても、
出力されない、または、公開日の2~3日後に出てくるという状況が続いています。
これらに対しどのように対処すればいいでしょうか。
メルトウォーターでの検索ボリュームが低下していることで
手元での露出検索業務が発生し困っております。
Best answer by Joseph Latteri
宮越様
ご連絡ありがとうございます。
また、メールアドレスの表記が正しく表示されなかったようで申し訳ございません。
正しいサポート窓口のメールアドレスは以下となります:
help(@)meltwater(.)com
こちら宛に媒体名や対象サイトの情報をお送りいただけましたら、担当チームにて確認・対応させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Meltwater カスタマーサクセスチーム
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.