Skip to main content
Tomoka
mEmployee
mEmployee
December 11, 2023
Event report

【開催報告】15周年記念パーティー

• December 11, 2023
  • 0 Replies
  • 27 views

コミュニティの皆様

遅くなりましたが、先月22日(水)にKIMPTON Shinjuku Tokyoにて行われた創立15周年記念パーティーの様子をご報告します。約80名のお客様にご参加いただき、この特別な機会を共有することができました!

ご参加いただきました皆さま、誠にありがとうございました。

会場となったKIMPTON Shinjuku Tokyo

まず初めに開会のご挨拶を兼ねて、当社カントリーマネージャーのTim O'RourkeがMeltwater Japanの2023年の功績を発表し、今後のビジョンを伝えました。

カントリーマネージャーのTim O'Rourke 

Meltwater Japanエリアディレクターで、創設メンバーでもあるJoseph Latteriは、過去15年間のMeltwater Japanの沿革と目覚ましい成長を振り返りました。

また、Li Li Chua がユーザーコミュニティの趣旨と発足を発表しました。

Meltwaterコミュニティブースで話す参加者様とLi Li Chua
多くの方にお立ち寄りいただいたMeltwaterコミュニティブース

ネットワーキングの時間では、参加者による活発な意見交換がなされました。

Meltwater Japanのロゴ入りデザートコーナー

また、参加者のご厚意でいただいた賞品で抽選会が行われ、会場は大いに盛り上がりました!

抽選会の賞品
抽選会の様子
参加者の集合写真

Meltwater Japanではコミュニティメンバー限定のイベントを来年より予定しております。また皆さまにお会いできることを楽しみにしております!