【開催報告】15周年記念パーティー
コミュニティの皆様
遅くなりましたが、先月22日(水)にKIMPTON Shinjuku Tokyoにて行われた創立15周年記念パーティーの様子をご報告します。約80名のお客様にご参加いただき、この特別な機会を共有することができました!
ご参加いただきました皆さま、誠にありがとうございました。

まず初めに開会のご挨拶を兼ねて、当社カントリーマネージャーのTim O'RourkeがMeltwater Japanの2023年の功績を発表し、今後のビジョンを伝えました。

Meltwater Japanエリアディレクターで、創設メンバーでもあるJoseph Latteriは、過去15年間のMeltwater Japanの沿革と目覚ましい成長を振り返りました。

また、Li Li Chua がユーザーコミュニティの趣旨と発足を発表しました。

ネットワーキングの時間では、参加者による活発な意見交換がなされました。

また、参加者のご厚意でいただいた賞品で抽選会が行われ、会場は大いに盛り上がりました!

Meltwater Japanではコミュニティメンバー限定のイベントを来年より予定しております。また皆さまにお会いできることを楽しみにしております!